经济管理学院网络主题党日系列活动之三——教师第三党支部党员学习大会

作者:时间:2020-03-01点击数:

2月29日上午9时,经管学院第三党支部全体成员通过微信视频电话形式进行了一次特殊的党员大会,支部9名党员参加会议,会议由支部书记于向辉主持,此次党员学习大会保证了疫情期间支部党建工作的有效开展。

支部成员积极沟通发言,首先汇报了疫情期间自己的基本情况,并表示积极配合学院及学院党组织安排,完成各项工作任务。各位党员教师讨论了近期大家通过“学习强国”进行政治理论学习的收获和感受。会议重点学习了近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话;并形成三个倡议:(1)提高政治站位,切实增强疫情防控的政治自觉和行动自觉。(2)带头学习疫情防控知识,科学宣传疫情防护常识。(3)对广大学生开展心理疏导,开展爱国主义、责任担当和奉献精神教育,实现课程思政与专业育人同向同行。

教师第三党支部网络党员学习大会照片