经管学院第二学生党支部学习强国线上会议——“线上”学习,“线下”防疫两不误

作者:时间:2020-02-27点击数:

2020年2月27日19:00,经管学院第二学生党支部响应上级党组织要求,组织全体学生党员对《习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要讲话和指示批示精神》等文件进行学习。与以往不同的是,这次会议结合疫情防控实际,没有进行集合统一学习,而是通过网络开展了一次“线上”云会议。

会议学习中,学生党支部书记赵侠老师指出,疫情当前,大家要提高思想认识,做好疫情防控工作,同时也活用“学习强国”、微信等线上学习工具,做到自我防护与开展学习两不误。同时,学生党员们更好的领会了会议精神,加强了对防疫知识的了解和掌握,提高了防控意识。

这种新会议方式的开展,既保障了党建工作及时有效开展,也不影响防疫工作的进行,有效确保了疫情期间党建工作“不掉队”。

说明: D:\学院工作\a9321bcf-2651-432b-92f9-610a44e9073b.png

会议详情

会议详情

版权所有 © 北华航天工业学院   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

手机版