第二党支部党组织活动

作者:时间:2019-09-11点击数:

经济管理学院第二党支部于2019年9月4日在教七条码实验室开展了“我的专业,我发言”党支部活动,参加党支部活动的,除了物流管理教研室的老师们,还有幸邀请到了教务处孟庆强处长。

孟处长从学校专业发展规划方面提出了对物流管理专业的新的发展要求,也希望物流管理专业抓住新机场带来的廊坊空港物流发展机遇,培养服务地方经济发展的应用型物流人才。

物流管理教研室主任彭东华老师结合物流管理专业近五年的发展历程,发展现状及取得的成绩,分析了物流管理专业新的发展目标。老师们畅所欲言,对目前物流管理专业课程建设存在的问题,实习实训基地建设面临的困境,表达了自己的想法及建议。面对学校新的历史时期,在各位领导的支持和关怀下,物流管理专业被列为省级“双万计划”专业,大家都对本专业发展充满了的信心。

孟处长与物流教研室老师合影

老师们各抒己见