我系继续开展华航小区志愿服务活动

作者:时间:2018-10-29点击数:

经管系全体党校学员合影

    10月28日上午,系全体党校学员开展了华航小区志愿服务活动。

此次清扫活动主要分为清扫垃圾和清除小广告两个小组。分组完成后,同学们便开始了积极的清扫活动。清扫垃圾组的同学们,不惧灰尘与寒风,认真清扫华航小区的每一个角落。不久,华航小区的落叶与垃圾就被同学们清扫干净。而清除小广告组的同学们也不甘落后,他们分组进楼,很快便把贴在门上和墙上的小广告都清除了。干净的路面以及洁白的墙面让华航小区又平添了几分温馨。经过将近两个小时的辛苦劳动,上午1030分,此次清扫活动圆满结束。

党校成员清扫落叶

党校成员清除小广告

本次活动让所有参加系党课培训的同学们明白了志愿活动的价值志愿服务不是轰轰烈烈的事,它时时可为、处处可为志愿服务既是“助人”,也是“助己”。在提供爱心服务的同时,志愿者也感到社会对于自身的认可,获得了做好事、当好人的精神享受。很多同学表示:“志愿服务使自己的心灵得到了净化,思想境界得到了提升。”


经济管理系  

20181029



                                   


版权所有 © 北华航天工业学院   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

手机版