经管活动|经济管理系业余党校第五十六期开课仪式顺利举行

作者:时间:2018-10-24点击数:

2018年10月24日下午2点整,经济管理系业余党校第五十六期开课仪式在教八516顺利举行。系党总支书记兼党校校长李学刚老师,学工办主任兼党校办公室主任孙艳伟老师,党校负责人、学工办陈秋实老师,团总支书记王兆花老师及75名党校学员参加了开课仪式。

开班仪式

仪式由陈秋实老师主持,李学刚书记发表讲话,进行了开班动员。

李学刚书记讲话

书记强调了党校学员应学习的知识、党课时间及剩余四讲课程的大概内容,并说明了成为党员所需要的条件等。书记对参加课程的同学寄予了殷切的希望并提出了具体要求。

陈秋实老师讲解

李书记开课动员之后,陈秋实老师对入党程序进行讲解,通过视频、PPT、word的方式讲解了入党流程、入党申请书的格式等问题,讲解内容丰富有趣,学员们都感觉收获很大。。

此次开课仪式不仅让同学们了解到了学习党课的重要性与必要性,而且激发了同学们浓厚的学习兴趣,同时也为接下来的四讲奠定了良好的基础。