经管系第十七期学生业余党校开班仪式顺利举行

作者:时间:2018-04-26点击数:

2018年4月25日下午,第十七期学生业余党校开班仪式在教五101顺利举行。本次会议出席的老师有经济管理系党总支书记李学刚老师、辅导办办公室主任孙艳伟老师、辅导办陈秋实老师。

首先,陈秋实老师介绍党校课程安排,宣读党校分组情况并提出系党课纪律要求。

之后,李书记开班动员。他祝贺同学们成为党校一员,同时希望每位学生能够加深对党的知识的了解与热爱,在党校学习结束后,都能有所收获。不仅是从形式上,更是从头脑上靠近党组织,积极发挥先锋模范作用,在实践中不断提高自己。

此次开班仪式鼓舞了党校学员的热情,激发了学员的兴趣,为党校培训的顺利进行了奠定基础。