经管系党员志愿服务活动拉开序幕

作者:时间:2018-03-14点击数:

为了全面加强党组织建设,充分展现党员“为人民服务”的宗旨,经管系党组织继去年上半年展开学雷锋活动----清扫家属院环境卫生活动之后,今年开学伊始又开展了又一轮的志愿服务活动,继续开展家属院环境卫生清扫活动。为保证活动取得成效,系党总支进行了专项部署,并与上周三对党员进行了动员。

2018年3月10日上午九点,全系党员在学生党支部率领下进入华航小区开始了历时一个半小时的周末义务活动。在清扫过程中,党员们在雷锋精神的鼓舞下,不怕脏、不怕累,挥洒着汗水。有的弯腰捡拾垃圾,有的忙着把垃圾送进垃圾箱,有的用扫帚清扫路面,有的用铁锹清理树枝。大家热情高涨,共同努力营造一个干净整洁、和谐美好的生活环境。经过一个半的奋战,环境卫生有了明显改善,此次的周末义务活动圆满结束。

这次义务活动不仅改善了家属院卫生环境,受到广泛好评,更进一步提高了我系党员宗旨意识,还提高了大家保护环境意识,在劳动中感受到了无上的荣耀。

本次活动拉开了经管系党员开展家属院志愿服务活动的序幕,今后一段时间,每个周末都会有支援人员到家属院里进行以改善环境目的的服务活动,按计划活动将延续到本学期期末。

  经管系宣

2018年3月10日

同学们辛勤劳动

同学们收拾枯枝落叶

同学们收拾垃圾



版权所有 © 北华航天工业学院   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

手机版