爱心助力,共克时艰

作者:时间:2020-03-01点击数:

爱心助力,共克时艰

  病毒肆虐,攻不破中华儿女万众一心的钢铁长城;疫情冰冷,冻不住中国人民守望相助的满腔热血。为响应国家号召,支持疫情防控工作,我院学生会于2020229日组织了线上“抗疫募捐”活动。

   本次募捐活动由主席团带头捐款,坚持自觉自愿,量力而行的原则,捐款过程接受同学们的监督,及时向同学们公示捐款结果,做到公开透明。疫情无情人有情,在大疫面前,我院学生会成员深知“责任担当”与“团结一心”。募捐活动在线上有序进行,同学们积极参加、踊跃捐款、奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作,充分弘扬了“一方有难,八方支援”的中华传统美德和奉献精神。

能力不分大小,捐款不分多少,义举不分先后。我们心念疫情,心系一线,一己之力虽小,但众人拾柴火焰高!绵薄之力的小溪也终会汇成一片汪洋!相信在全国人民的共同努力下,疫情防控工作一定会取得全面胜利!

/宣发中心李亚鹏

/经管学院学生会



版权所有 © 北华航天工业学院   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

手机版