冬季赛道迎新年,经管学子展风采

作者:时间:2019-12-23点击数:

12月21日上午,廊坊市第二十六届元旦长跑暨学生阳光体育冬季长跑活动在市体育场拉开帷幕。共有来自市直各单位、中省直驻廊各单位、安次区、广阳区和廊坊开发区有关单位、廊坊市大中专院校、中小学在校学生及广大长跑爱好者等10000余人参加本次活动。我校经济管理学院160多名学生代表北华航天工业学院在学校体育部的组织带领下参加了此次活动。

7点40分经济管理学院全体运动员在西校区北门集合,学校体育部主任李培园老师做了动员讲话,并强调了队伍秩序。全体运动员步行至廊坊市体育馆。开幕式后长跑活动正式开始,我校学子以积极向上的精神风貌,四人一组组成华航方队开启活力长跑。蓝色的校旗迎风飘扬,华航方队的每一步都绽放活力、坚定信念、充满希望,以充满活力的面孔、坚定有序的步伐、坚持长跑的毅力,为廊坊市增添了无限精彩,为中国体育强国梦的实现添砖加瓦!

本次活动作为新经济管理学院的首次大型活动,加强了同学们之间的互动与交流,提升了大家的集体荣誉感,以满怀活力迎接新年气象,奋力追逐中国体育强国梦。(经济管理学院 /摄)