不说bye,尽情shine ——经管学院2019年送毕业生晚会取得圆满成功

作者:时间:2019-06-03点击数:


四年韶光,恍若指间流沙,岁月带走了朝夕相伴,却留下了天涯咫尺的牵挂。201961日下午655分,经济管理学院不说bye·尽情shine”送毕业生晚会于西区礼堂正式拉开帷幕本次晚会由经管学院学生会文艺部精心策划,更离不开我院老师与学生会同学的大力支持。我院院长朱连生、党委书记李学刚、学工办主任孙艳伟、各专业辅导员老师以及各专业毕业生出席了本次晚会

晚会前夕,一段蕴含着怀恋和祝愿的视频便映入眼帘。视频里的人与景浓缩了整个华航;其中的回忆和祝福,交织了大学的时光。视频过后,我院舞蹈队以一支激情四射的舞蹈---seventeen 万岁》燃爆全场。随后,在同学们热烈的掌声中,李学刚书记上台发表讲话。他深刻表达了即将离别华航学子的不舍之情和对他们未来的殷殷祝福之意。随着李书记的那句一日华航人,一生华航情现场离别气氛更加浓郁起来。

晚会表演正式开始后,一首轻快的《我管你》暂时将现场浓浓的离别伤感之情淡化。紧接着,一场激情飞扬的"架子鼓"表演迅速将现场氛围推向高潮。随后,其他节目轮番上场。各位毕业生在这次在华航的最后一次表演中,可谓各展其能,尽出其才。一首《认真的老去》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,一首《毕业生》又使人潸然泪下。而最让人深思的节目,便是小品《回忆》,在欢声笑语中,也让人恨时光匆匆……除了各专业毕业生的精彩表演以外,曲艺社神秘奇幻的魔术和笑趣横生的相声,校舞蹈队和院舞蹈队热情奔放、婀娜妙曼的舞蹈都为晚会增色不少。其中,由我院学生会同学精心设计的《沙画》表演,别开生面,获得了毕业生的一致好评。更有师生互动的抽奖环节,引得大家阵阵欢呼。最后,晚会在合唱团一首动听的《夜空中最亮的星》中缓缓落下帷幕。

回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年毕业,是为了日后更好的重逢,在华航的青春岁月一定会镌刻在每一位经管学子的心间每一位毕业生都有梦回首,有爱可留。今日,华航与你不说再见,青春不老,我们不散!

文|王欢  图|信息部








版权所有 © 北华航天工业学院   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

手机版