经济管理学院召开表彰大会

作者:时间:2019-05-22点击数:

2019522日下午255分,经济管理学院于西区礼堂召开表彰大会。经济管理学院院长朱连生、经济管理学院党委书记李学刚、博达集团总经理张亚蕾、博达集团人力行政部经理尹海伟、学工办主任孙艳伟等领导参加了本次大会,大会由经济管理学院团总支书记王兆花主持。

会上,学工办主任孙艳伟分别宣读了《关于颁发“俊杰公益计划”奖学金的决定》及《经济管理学院关于表彰先进集体、先进个人的决定》。各位领导和嘉宾分别对受表彰的集体、个人授予荣誉证书并颁发奖品。

经济管理学院党委书记李学刚老师为为大会致词。李书记肯定了同学们在过去一年取得的优异成绩,并代表经管学院全体师生向获奖个人和获奖集体表示祝贺。他表示,表彰大会的目的是弘扬精神、务求实际、树立榜样、引领目标,并希望同学们能以获奖同学为榜样,努力进取,力争成为素质全面、思维敏捷、基础扎实的优秀人才。

此次表彰大会对在“德、智、体、美、劳”方面表现优秀的同学进行了表彰和鼓励,为广大同学树立了先进榜样,调动了同学们的热情。最重要的是,此次表彰传递的不仅是荣誉和奖品,更是优良的传承!在接下来的学习和工作中,希望同学们向先进看齐,向优秀发展,创经管新辉煌!

经济管理学院 

2019年5月22日




版权所有 © 北华航天工业学院   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

手机版