经济管理系召开新增电子商务本科专业培养方案论证会

作者:jgx时间:2016-04-17点击数:

 

 

4月16日上午,我系召开了新增电子商务本科专业培养方案专家论证会。我系电子商务本科专业培养方案经过对多个企业、学校的调研考察并结合我系十多年届电子商务专科培养的经验及我校的实际情况,制定了以能力培养为主、面向地方服务的专业培养方案。论证会先由电子商务教研室朱主任向各位专家介绍了专业培养方案的思路及制定的基本情况,然后专家们就方案的各项内容进行了充分的讨论。通过讨论,专家们认为该专业培养方案科学可行,同时,专家们在如何提高学生的专业技能、自主学习以及创新、创业能力等方面提出非常宝贵的意见,我系将在此基础上,吸取专家们的意见对培养方案进行优化和完善。此次会议专家主要来自不同企业高管及我系电子商务专业的优秀毕业生。我系电子商务教研室所有老师及系领导也参加了本次会议与专家们进行了沟通与交流。

版权所有 © 北华航天工业学院   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

手机版