经济管理系召开本科专业培养方案专家论证会

作者:jgx时间:2015-11-23点击数:

 

11月21-22日,我系召开了市场营销、物流管理、人力资源管理、国际经济与贸易、经济学五个本科专业2015版培养方案的专家论证会。本次培养方案是依据学校的相关要求 “坚持厚基础、重实践、多方向,按大类招生、模块化培养,压缩教学时数、科学安排教学各环节,努力提升学生的学习能力、实践能力、创新能力、适应能力、交流能力和就业创业能力,着力培养品德优良、人格健全、专业知识扎实、创新精神与实践能力突出的高级应用型人才”进行修改。各专业经过对多个企业、学校的调研考察并结合本专业人才培养的经验及我校的实际情况,制定了以能力培养为主、面向地方服务的专业培养方案。
参加各专业论证会的专家除有企业及高校的专家外还包括有我系各专业的优秀校友,各专业教研室的老师也参加了论证会。
论证会由各专业教研室主任向各专业论证会的专家介绍了专业培养方案的思路及制定的基本情况,然后专家们就方案的各项内容进行了充分的讨论。通过讨论,各专业论证会的专家们都认为培养方案是科学可行的。同时,专家们也就专业培养方案的优化提出非常宝贵的意见。

版权所有 © 北华航天工业学院   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

手机版