经济管理学院召开干部任职大会

作者:时间:2020-05-19点击数:

5月15日上午9:00,经济管理学院按照学校党委工作要求,召开全体教师大会,宣布干部任职决定。学校党委书记郝玉龙到会并讲话,学校组织部部长张增良、经管学院领导班子成员,经管学院全体教师参加了大会,会议由经管院党委书记李淑杰主持。

任职大会现场

首先,学校组织部部长张增良代表学校党委宣读了干部任职决定:肖婷同志任经济管理学院党委副书记,刘舜同志任经济管理学院副院长。肖婷、刘舜两位同志分别在会上做了表态发言。

之后,学校党委书记郝玉龙代表学校党委对两位新任职同志进行了介绍评价并提出了新要求。他强调,学校党委高度重视此次干部选任工作,认真贯彻落实中央和省委关于干部选任工作的新思想、新部署、新要求,坚持德才兼备、以德为先的用人标准,选优配强基层单位领导班子,为学校发展建设提供组织和干部保证。他要求,经济管理学院要在新一届领导班子带领下,统一思想、凝聚力量、形成合力,在学科建设、教学科研、社会服务等各方面取得更大的进步,为学校建设有特色鲜明的高水平应用型大学目标的实现提供强有力的支撑。同时,郝书记就经济管理学院发展,提出四点要求:一是要不断巩固“不忘初心,牢记使命” 主题教育成果,坚持不懈抓好理论思想武装,推动习近平中国特色社会主义理论进头脑进课堂,要增强大局意识,识大体、顾大局,“敢为、肯为、善为、能为”,把学校党委部署安排和学院发展结合起来,落实好各项工作任务。二是要严格执行二级学院党委领导下的院长负责制,切实增强班子的凝聚力、向心力、战斗力,学院党委要充分发挥总揽全局、协调各方作用,不断提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力,为全体教师立好标杆、作好表率。三是要按照学校二次党代会确定的“固基、强本、兴硕、进位、创大”发展目标及“三步走”发展战略,充分发挥经管学院的学科优势、专业优势和人才优势,切实增强服务中心工作和地方经济社会发展的本领和能力。四是要求新任干部尽快转变角色,熟悉工作,“摆正位子,扑下身子,当好配角”,按照好干部“五条标准”,自觉接受群众监督、组织考验,尽快成为一名优秀的管理干部。

最后,李淑杰书记代表经管学院领导班子做了总结发言。李淑杰表示,要认真学习、深刻领会郝书记讲话精神,牢记学校党委对经管学院领导班子的殷切希望和重托,在今年经管学院各项工作开局良好的大好形势下,凝心聚力、扎实工作、奋发有为,不断推动经管学院工作再上新台阶,努力开拓经管学院工作新局面。

会议现场

版权所有 © 北华航天工业学院   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

手机版