经管系领导班子举行中心组学习

作者:时间:2019-03-06点击数:

36日上午,系领导班子成员开始了本学期第一次政治理论学习,参加学习人员有系领导李学刚、朱连生、孟庆强和党总支委员、党支部书记共十人。

本次学习的主要内容是“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”等三项内容。期间,大家对三项内容的内涵、意义进行了认真地学习和探讨,进而进一步理解其中的含义,对提高自身的政治立场、政治方向有了很大的帮助,对中央政策的把握思路更加清晰了,提高了政治觉悟。

学习之前,李学刚书记还就系领导班子民主生活会情况和学校二级单位党建考核以及二级单位党组织书记述职情况向参加学习的同志们做了通报。

本次学习是对《经管系领导班子年度学习计划》的落实。(经管系宣)