经济管理系第15期业余党校开班仪式顺利举行

作者:jgx时间:2017-04-19点击数:

2017 年4月12日下午,经管系第15期业余党校开班仪式在西区教七203教室顺利举行。系党总支书记李学刚老师出席开班仪式并讲话。
首先陈秋实老师介绍了本次系党课的培训计划。之后李学刚老师做开班动员。他祝贺同学们成为入党积极分子并对大家寄予厚望。李老师还特别强调了人身安全和宿舍卫生的问题,希望各位同学能起到带头作用,把在安全稳定工作方面和宿舍卫生都发挥好先锋模范作用,用实际行动践行党的纲领,接受党组织的考验,争取早日加入党组织。
开班仪式结束后我院人事处处长刘素娟老师受邀为本期学员做了时事报告。刘老师针对当前的时事热点和大家分享了独到的见解,同学们受益匪浅。本次系党课开班仪式及首堂党课在同学们的热烈掌声中圆满结束。
系党课是党组织对入党积极分子进行集中教育的重要形式。正如刘老师所说:从现在起,做最好的自己。不仅要为每一位入党积极分子提供学习和完善自我的机会,而且要让大学生接受先进思想,接受新事物,为党组织注入新的年轻的活力,保持党的先进性。
                                                                                                                                          经济管理系

2017年4月12日