经济管理学院党委书记带领专职辅导员开展宿舍卫生安全检查活动

作者:时间:2020-01-10点击数:

为保证经济管理学院学生宿舍的卫生及安全情况、美化宿舍环境、提高同学生活质量、形成良好的生活风气,2019年12月30日,经济管理学院开展宿舍卫生及安全检查活动,经济管理学院党委书记李淑杰、全体专职辅导员老师参加此次检查活动。

在李书记的带领下,全体辅导员老师共同走访、检查了东西校区共计四栋宿舍楼、30余间宿舍。在检查过程中,李书记不断向辅导员老师了解宿舍管理的相关情况,与学生进行亲切交流,关注关心学生平时在宿舍的情况。与此同时李书记还特别了解了学生目前对于学生宿舍的意见和建议,对于学生宿舍安全教育工作进行了指导。

本次宿舍卫生安全检查活动最后,李书记在9号宿舍楼下,向全体专职辅导员老师强调学生宿舍管理的重要性,要求专任辅导员老师要定期走访宿舍,要通过谈话、走访、抽查等方式全面掌握本班学生上课、住宿、外出、兼职等安全情况,要特别关注宿舍安全教育,对学生宿舍进行全面细致的检查,及时发现安全隐患并立即整改,做好学生在校学习期间的后勤保障。

李书记带领全体专职辅导员老师走访学生宿舍

李书记在学生宿舍与学生亲切交谈

李书记了解学生平时学习、生活情况

李书记指导学生宿舍用电安全

李书记向全体专职辅导员老师强调宿舍管理的重要性

版权所有 © 北华航天工业学院   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

手机版