经济管理学院召开干部任免大会

作者:时间:2020-01-10点击数:

 

按照学校党委工作要求,2019年27日下午2:30教二320会议室,经济管理学院召开全体教师大会,学校党委宣布关于经济管理学院干部任免决定。会议由经济管理学院党委书记李淑杰同志主持,校党委书记郝玉龙同志、组织部部长张增良同志、原经济管理学院院长朱连生同志、原会计系主任毋庆刚同志、原经济管理学院副院长王建华同志、原会计系副主任李素枝同志以及经济管理学院全体教师参加本次大会。

大会第一项,由组织部部长张增良同志代表学校党委,向与会全体人员宣读学校党委任免决定,决定免去朱连生同志经济管理学院院长职务、免去毋庆刚同志会计系主任职务、免去王建华同志经济管理学院副院长职务、免去李素枝同志会计系副主任,任命王建华同志为经济管理学院院长、任命为李素枝同志经济管理学院副院长。

大会第二项,任免干部依次作表态发言。毋庆刚同志回顾了自身在北华航天学院工作以来、特别是在会计系工作以来的经历和感受,分享了自身的工作经验,对于学校一直以来的照顾表示感谢;朱连生同志对于学校一直以来的关心关怀表示了感谢,他希望把更多的机会留给年轻教师,也对年轻教师努力工作、努力提高提出了希望,并且表示自己日后会在教学岗位上继续发挥光和热;王建华同志在发言中感谢学校的信任和肯定,感谢经管学院教师一直以来的帮助和支持,他表示经管学院院长一职,即是鼓励又是压力和动力,在日后的工作中,一定不负学校的厚望,尽心尽力、履职履责,把经济管理学院建设好;李素枝同志在发言中表示,对于出任经济管理学院副院长一职,自己必将初心不变,做好本职工作,继续为经管学院的全体师生服务。

大会第三项,校党委书记郝玉龙同志讲话。郝书记首先对于学校近段时间来的发展,特别是第二批换届启动的情况进行了说明,代表学校对于原经济管理学院和原会计系即将离开现在领导岗位的三位同志表示了感谢。随后,郝书记在讲话中强调了三点:一是顾全大局,讲政治,做政治上的明白人,强调二级学院是党委领导下的二级学院院长负责制,强调要认真执行党组织议事规则、党政联席会议事规则,要求全体教师,特别是全体党员教师,要树立坚定地党性和德性,加强理论学习;二是团结奋进,勇担当、树正气、谋发展,敢于干事创业,要求班子之间团结互助、勤于沟通,树立二级学院办大学的思想意识;三是改革创新谋发展,改革永远在路上,创新是发展的不竭动力,经济管理学院要抓住转型发展的机遇期,做好创新发展大文章,培养应用型的新时代人才,为学校建设高水平大学而努力。

会议最后,经管学院党委书记李淑杰做了总结发言。李淑杰表示,学校党委做出这样的安排,充分体现了学校党委对经管学院工作的关怀与支持,大家要切实把思想统一到学校党委决定上来、统一到郝书记讲话要求上来,坚决落实学校党委要求,与会教师会后要认真学习、深刻领会会议精神,并将会议精神落实到工作实处。与此同时,李淑杰表态,新一届领导班子一定会继承和发扬前任领导班子的光荣传统,团结合作、开拓创新,一定竭尽全力完成党委对于经管学院工作提出的殷切希望和要求,有信心在学校党委领导下,在经济管理学院全体教师的努力下,创造更好的成绩、走向新的辉煌,让学校领导放心、让广大师生满意!


    与会领导

    全体教师认真聆听会议精神

 

党委书记郝玉龙同志讲话


任免干部表态发言


李淑杰同志做总结发言

版权所有 © 北华航天工业学院   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

手机版