毕业生办理离校手续须知

作者:jgx时间:2016-06-12点击数:

 

为保证毕业生顺利办理离校手续,特做如下提示:
1、只有在完全办理了网上离校手续相关项目以后方可在系里办理最后手续。
2、首先到辅导办领取“离校通知单”,然后到教二楼北侧花园办理各项手续。
3、领取毕业证、学位证、报到证后请核对内容,妥善保管。注意“报到证”内规定的报到日期,且在规定时间内前往报到。
4、个人档案将于六月下旬至七月上旬按照报到证上的报到单位和地址寄出。无特殊原因一律一次性寄出,请大家按照报到证列出的单位和地址查询。
5、党、团关系有严格的时效性,请大家一定按照规定时间内到相关部门予以落实。
6、所发“乘车证明”为学生证替代文件,乘车区间只应与学生证内注明的区间相同,享受乘火车优惠,不可随意前往其他区域。
7、所有不能正常毕业的同学只有在按照要求完成好必要的程序(包括所缺课程、论文答辩、挂科补考、所欠学费等)之后方可毕业,请务必关注校园网有关通知。
 
 
经管系祝毕业生们一切顺利,前程似锦!
 
                         经济管理系学工办
                         2016614

版权所有 © 北华航天工业学院   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

手机版