经济管理系学生宿舍卫生奖惩条例实施细则(修订版)

作者:jgx时间:2017-03-10点击数:

 

一、奖励细则
1、“十佳标兵宿舍”每学期评定十个,分别给每个宿舍成员综合测评加6分;“十佳样板宿舍”每学期评定十个,分别给每个宿舍成员综合测评加6分;“十佳样板提名宿舍” 每学期评定十个,分别给每个宿舍成员综合测评加5分。以上寝室在表彰大会上做通报表扬,并给予一定的物质表扬。
   2 、 在宿舍文化月期间评定“宿舍卫生优秀班集体”三个:每班分别在先进集体评选中适当加分,通报表扬,给予班费奖励(专业班级混合宿舍按人员比例分配),综合测评每人加三分。
3、在宿舍文化月活动期间表现优秀的个人评定为“宿舍优秀个人标兵”,每班1-2名。评定时日常表现与值日表制度相结合,在期末综合测评中加3分,并给予一定的物质奖励。
4、获评学校“文明宿舍”,分别给每个宿舍成员在综合测评中加5分。
上述荣誉加分原则上列入品德行为加分(A3)。
以上奖励加分不重复加分。
   二、惩罚细则 
1.   排名后十名的“脏乱差”宿舍,经限期整改后仍无明显改进的,综合测评每个宿舍成员扣5分。
2.   整个活动过程中表现差的班级给予通报批评,并在先进集体评选中给予适当扣分,综合测评每人减三分。
3.   在活动期间因个人原因表现差的或态度恶劣、屡教不改等原因被通报批评的个人给予综合测评中扣5分的处罚。
4.   在活动过程中表现恶劣,违反宿舍管理相关规定,造成较坏影响的个人可视情节轻重予以相应纪律处分。
                                                        
 经济管理系

 

版权所有 © 北华航天工业学院   学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

手机版